Trenette al pesto di mandorle

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Trenette al pesto di mandorle
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un preparato per un gusto fresco e giovanile. Per 4 persone.

Categoria: Primi

300 g di trenette 300 g di trenette
pesto 150 g di pesto fatto in casa
mandorle 250 g di mandorle grattugiate
pomodorino 200 g di pomodorini freschi
olio olio
sale sale
burro burro

Preparazione

In una padella con una noce di burro e un cucchiaio d'olio versare i pomodorini freschi tagliati a spicchio, aggiungere
il pesto preparato precedentemente con basilico, olio, pinoli e sale).
Aggiungere mandorle pelate e
grattugiate e mantecare tutto per creare una crema omogenea. Poi cuocere
le trenette (delle penne triangolari) e mischiare tutto con una grattugiata di mandorle sopra.

Potrebbero interessarti anche