Tagliolini al tonno e carciofi

Una ricetta veloce e dietetica con tonno e carciofi per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

aglio 250 g di tagliolini freschi all'uovo
carciofi 4 carciofi
tonno in scatola una fetta di tonno fresco
granulato per brodo di pesce-df granulato per brodo di pesce
olio olio q.b.
sale poco sale

Preparazione

Pulire, affettare i carciofi e fare appassire a fuoco basso.
Aggiungere il tonno a pezzetti, allungare con un po' di brodo di pesce preparato con il granulato sciolto nell'acqua calda.
Cuocere un paio di minuti i tagliolini nell'acqua bollente e finire la cottura nella salsa preparata allungando con il brodo di pesce.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche