Tagliatelle bianche al forno

Una pasta al sugo di ragù bianco preparata al forno, una vera delizia. Facile e veloce!

Categoria: Primi

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Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

tagliatelle 250 g di tagliatelle all'uovo
cipolla 500 g di carne di vitello trita cipolla
noce moscata noce moscata
parmigiano un dado parmigiano
besciamella besciamella abbondante
sale un po' di sale
vino bianco mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione

Fare un soffritto con un po d'olio extravergine. Mettere la cipolla bianca tagliata sottilissima.
Una volta dorata aggiungere la carne e fare rosolare.
Aggiungere il vino, un bicchiere d'acqua, il dado, la noce moscata, un pizzico di sale.
Cuocere per circa 10 minuti e poi spegnere il fuoco. Intanto preparare una bella besciamella, cuocere le tagliatelle per pochissimi minuti perché la cottura si completerà nel forno. Mettere un po' di sugo nella teglia, quindi metà della pasta, il parmigiano, la besciamella e il resto del sugo con la carne il resto della pasta. Ripetere fino alla fine con tutti gli ingredienti.
Mettere nel forno a gratinate per circa 20 minuti.
Fatemi sapere se questa ricetta vi è piaciuta, buon appetito.

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    Commenti degli utenti (1)


    img-usr-1 Alessandro
    martedì 7 aprile 2020

    Sono belle .

    Rispondi