Spaghettini fritti

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Spaghettini fritti
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta pratica e veloce tipica Maltese. Ottima per i piccini.

Categoria: Primi

spaghetti 300 g di spaghettini n° 1
uovo 3 uova sbattute
5 cucchiai di formaggio grattugiato (qualsiasi a vostra scelta) 5 cucchiai di formaggio grattugiato (qualsiasi a vostra scelta)
ricotta 5 cucchiai di ricotta fresca
sale e pepe q.b. sale e pepe
olio q.b. olio di oliva

Preparazione

Cuocere gli spaghettini al dente.
Sbattere le uova in una ciotola grande, aggiungi il formaggio, ricotta, sale e pepe.
Aggiungere gli spaghettini, mescolando bene.
Mettere un po di olio in una padella e diffondere il contenuto della ciotola.
Friggere a fuoco basso finche sia dorato e croccante da entrambi i lati.
Servire ben caldo con scaglie di parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Per quale occasione

    Ideale per pranzo o per un snack.

    Curiosità

    Questa è una ricetta tradizionale di Malta. E' una ricetta che prepara ogni casalinga.

    Potrebbero interessarti anche