Spaghettini al verde

Un'idea velocissima per preparare un primo leggero al verde con rosmarino, prezzemolo e basilico. Ingredienti per 2 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

180 g di spaghetttini-df 180 g di spaghetttini
cipolla 1 cipollina
rosmarino 1 rametto di rosmarino
prezzemolo un ciuffo di prezzemolo
aglio 1 spicchio di aglio
basilico 10 foglie di basilico
brodo vegetale brodo vegetale q.b.
sale olio e sale q.b.

Preparazione

Affettare la cipolla e far appassire con olio e sale.
Aggiungere il rosmarino, l'aglio e il basilico tritati non troppo fini. Cuocere con un filo di brodo vegetale.
Cuocere gli spaghettini e farli saltare nelle verdure.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche