Spaghetti alla poveraccia

Una pasta facile e veloce con un sugo di pomodorini ciliegia. Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 30
  Photo credits: Flaviakappa
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 400 g di spaghetti
pomodorino 500 g di pomodorini a ciliegia
sale sale
aglio aglio
olio olio
origano origano
parmigiano formaggio o parmigiano

Preparazione

Mentre cuocete la pasta versate abbondante olio in una larga padella con uno spicchio d'aglio schiacciato. Farlo rosolare leggermente e unire i pomodorini tagliati a metà, il sale e mettere un coperchio.
Cucinare a fiamma un po' alta e giusto il tempo che i pomodorini si gonfiano. Prima di spegnere unire un po' di origano.
Quando la pasta è al dente unirla al sughetto con la fiamma accesa e mantecare con il formaggio grattugiato e se si gradisce aggiungere il basilico.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 30, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche