Riso con pollo

Un modo nuovo di cucinare il riso che arriva direttamente dallo Sri Lanka.

Categoria: Secondi

Rating Star 3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

riso basmati 500 g di riso basmati
250 g di pollo-df 250 g di pollo
cipolla 1 cipolla
burro 50 g di burro
olio 2 cucchiai di olio di semi
dado un dado vegetale
sale sale qb
pepe pepe qb
latte di cocco mezzo bicchiere di latte di cocco

Preparazione

Mettere a bagno il riso nell'acqua per 30 minuti.
Tagliare il pollo in pezzetti non troppo piccoli e insaporirli con il sale, metà dado (sciolto in acqua) e un po' di pepe.
Fare il soffritto con la cipolla e il burro.
Aggiungere il pollo.
Dopo altri 5 minuti unire il riso e un bicchiere di acqua con sciolto la metà del dado e lasciare cuocere.
Dopo che il riso avrà assorbito tutta l'acqua aggiungere mezzo bicchiere di latte di cocco.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche