Riso con pollo

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Riso con pollo
Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un modo nuovo di cucinare il riso che arriva direttamente dallo Sri Lanka.

Categoria: Secondi

riso basmati 500 g di riso basmati
250 g di pollo 250 g di pollo
cipolla 1 cipolla
burro 50 g di burro
olio 2 cucchiai di olio di semi
dado un dado vegetale
sale sale qb
pepe pepe qb
latte di cocco mezzo bicchiere di latte di cocco

Preparazione

Mettere a bagno il riso nell'acqua per 30 minuti.
Tagliare il pollo in pezzetti non troppo piccoli e insaporirli con il sale, metà dado (sciolto in acqua) e un po' di pepe.
Fare il soffritto con la cipolla e il burro.
Aggiungere il pollo.
Dopo altri 5 minuti unire il riso e un bicchiere di acqua con sciolto la metà del dado e lasciare cuocere.
Dopo che il riso avrà assorbito tutta l'acqua aggiungere mezzo bicchiere di latte di cocco.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche