Riso all'arancia

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits: Ally Photography

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un primo veloce dal sapore delicato di arancia. Gli ingredienti sono per 2 persone.

Categoria: Primi

riso 200g di riso
burro una noce di burro
arancia un' arancia
vino bianco vino bianco
un po' di taleggio un po' di taleggio
brodo preparato precedentemente qb brodo preparato precedentemente qb

Preparazione

Sciogliere il burro, unire la buccia dell'arancia tagliata a pezzettini sottili. Versare il riso e farlo tostare. Quando è tostato sfumare con un po' di vino bianco e il succo dell'arancia. Poi piano piano unire il brodo e far cuocere il riso.
A cottura quasi ultimata aggiungere il taleggio.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche