Riso all'arancia

Un primo veloce dal sapore delicato di arancia. Gli ingredienti sono per 2 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 3,8/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits: Ally Photography
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

riso 200g di riso
burro una noce di burro
arancia un'arancia
vino bianco vino bianco
un po' di taleggio-df un po' di taleggio
brodo preparato precedentemente qb-df brodo preparato precedentemente qb

Preparazione

Sciogliere il burro, unire la buccia dell'arancia tagliata a pezzettini sottili. Versare il riso e farlo tostare. Quando è tostato sfumare con un po' di vino bianco e il succo dell'arancia. Poi piano piano unire il brodo e far cuocere il riso.
A cottura quasi ultimata aggiungere il taleggio.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 3.8

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche