Rigatoni pasticciati besciamella e verdure

Un'idea veloce per riciclare la besciamella avanzata e far mangiare le verdure ai bimbi.

Categoria: Primi

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  Photo credits: cuteyjuliet
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

200 g di rigatoni-df 200 g di rigatoni
besciamella una tazza grande di besciamella
peperone un peperone rosso
peperone un peperone giallo
zucchina due zucchine
pomodorino alcuni pomodorini
prezzemolo prezzemolo
aglio aglio e olio e sale
formaggio grana formaggio grana

Preparazione

Pelare i due peperoni con il pelapatate per togliere la maggior parte della pellicina che è indigesta.
Tagliare a dadini piccoli i peperoni, le zucchine e farli soffriggere con l'aglio e un po' di olio.
Buttare nel frattempo la pasta e cuocerla al dente.
Aggiungere poi i pomodorini e il prezzemolo alle altre verdure e salare.
Scolare la pasta e buttarla con le verdure e fare insaporire il tutto.
Prendere una pirofila da forno e fare uno strato di pasta e verdure.
Mettere qualche cucchiaio
di besciamella e un po' di grana.
Fare il secondo strato con la pasta e finire con tutta la besciamella ed il grana.
Mettere in forno a 180 gradi per dieci/quindici minuti.
Una vera leccornia veloce da preparare.

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