Rigatoni croccanti con pesto rosso

Un primo piatto semplicissimo e molto particolare.... economico e di gusto!

Categoria: Primi

3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

400 g di rigatoni 400 g di rigatoni
pomodorino q.b. pesto rosso anche confezionato (ho usato il mio fatto con: pomodorini secchi sott'olio
basilico basilico e noci )
pangrattato q.b. pangrattato
speck 150 g di speck ridotto a fiammifero
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale sale

Preparazione

In una padella con 2 cucchiai d'olio, saltare 2 cucchiai di pangrattato e poi lo speck.
Intanto cuocere in abbondante acqua salata la pasta.
Scolarla al dente e
versarla nella padella con 3 cucchiai di pesto rosso.
Servire subito.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Una cena o un pranzo...veloci.

    Vino da abbinare

    Grignolino doc.

    Curiosità

    Un modo di riciclare il pesto... a volte se ne prepara troppo... comunque un buon primo piatto!

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche