Scarpaccia

Una ricetta veloce tipica viareggina per preparare una focaccia con zucchine, fiori di zucca, pomodoro e cipollotti.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

zucchina 8 zucchine
fiori di zucca 8 fiori di zucca
cipollotto 1 cipollotto rosso
pomodoro 1 pomodoro
basilico basilico
uovo 3 uova
farina 00 100 g farina 00
sale sale
pepe pepe
olio olio oliva
noce moscata noce moscata
acqua 2 bicchieri acqua
parmigiano 20 g parmigiano

Preparazione

Sminuzzare le zucchine a dadini.
Tagliare i fiori di zucca.
Tagliare a dadini pomodoro, cipollotto e basilico.
Mescolare il tutto con le uova, sale, pepe, olio, parmigiano, farina, acqua e la noce moscata.
Versare il tutto in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere per 20 minuti a 180°.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche