Guiso de lentejas
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione
Il ghiso de lentejas è un piatto gustoso argentino fatto con la carne. Uno spezzatino un po' più originale ma sempre molto molto buono e facile da preparare. A casa mia lo faccio regolarmente e piace a tutti gli amici.
Categoria: Secondi
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Preparazione
Tagliare la carne per uso spezzatino, tagliare la cipolla piccoli pezzi e rosolar il tutto con un po' di olio d'oliva e la pancetta a cubetti. Aggiustare di sale e quando è bella dorata aggiungere la passata di pomodoro e lasciare andare per una mezz'oretta circa.
Nel mentre tagliare un paio di patate a cubetti regolari e aggiungerli allo spezzatino. Far andare ancora per un'altra mezz'oretta circa.
Quando la carne è abbastanza morbida aggiungere almeno una scatola di lenticchie (spesso ne metto anche due) e far andare ancora per una 15 di minuti.
Portare in tavola in una pentola di terra cotta accompagnato da pane tipo toscano e vino rosso.
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