Brighelle

Ecco una ricetta facile facile per preparare dei biscotti da poter riempire
con cioccolato o crema.

Categoria: Dolci

Rating Star 4,2/5 Vota
Su un totale di voti: 11
  Photo credits: Lago di idee
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

acqua 500 g di acqua
farina 500 g di farina
sale sale
burro 125 g di burro
uovo 6 uova
zucchero a velo zucchero a velo
crema a piacere-df crema a piacere

Preparazione

Portare ad ebollizione l'acqua, alla quale avrete aggiunto il burro e un pizzico di sale.
Appena l'acqua accenna a bollire buttatevi di colpo la farina e girate vigorosamente facendo cuocere per 6 minuti.
Versare l'impasto in un recipiente e non appena sarà tiepido mescolarvi dentro le uova una per volta, per far assorbire bene.
Con una siringa a bocca larga (magari a stella) formare delle zeppole,
posizionarle su carta da forno e infornare a 220°. Appena si saranno gonfiate e colorite, diminuite il calore e lasciate cuocere altri 10 minuti.
Con una siringa a bocca piccola fare un foro in basso in ciascuna zeppola e farcitela con crema a
piacere e spolverizzarla di zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 11, Media voti: 4.2

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche