Purgatorio

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Purgatorio
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ottimo per fare la scarpetta con il pane.

Categoria: Secondi

prosciutto cotto 200 g di prosciutto cotto tagliato a fette un po' spesse
mozzarella mozzarella per pizza tagliata a dadini (la quantità fatela voi)
passata di pomodoro passata di pomodoro
pane pane da bruschette
olio olio evo

Preparazione

In una teglia da forno antiaderente mettete sul fondo l'olio e un po' di passata di pomodoro. Stendetela bene, adagiatevi 3-4 fette di prosciutto, un po' di mozzarella e fate degli strati cosi finché terminate gli ingredienti.

Coprite con la passata di pomodoro, infornate a 200° in forno ventilato per 15 minuti circa.

Scaldate il pane nel forno o sopra il fornello e buon appetito.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche