Purgatorio

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Purgatorio
  Photo credits:

Presentazione

Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ottimo per fare la scarpetta con il pane.

Categoria: Secondi

prosciutto cotto 200 g di prosciutto cotto tagliato a fette un po' spesse
mozzarella mozzarella per pizza tagliata a dadini (la quantità fatela voi)
passata di pomodoro passata di pomodoro
pane pane da bruschette
olio olio evo

Preparazione

In una teglia da forno antiaderente mettete sul fondo l'olio e un po' di passata di pomodoro. Stendetela bene, adagiatevi 3-4 fette di prosciutto, un po' di mozzarella e fate degli strati cosi finché terminate gli ingredienti.

Coprite con la passata di pomodoro, infornate a 200° in forno ventilato per 15 minuti circa.

Scaldate il pane nel forno o sopra il fornello e buon appetito.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche