Pennoni verza e patate

Un primo piatto o piatto unico, molto economico. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits: ilic
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pasta 400 g di pasta varietà pennoni o penne
verza 1 piccola verza
patata 1 grossa patata
olio olio d'oliva extravergine
aglio 1 spicchio d'aglio
sale e pepe sale e pepe q.b.
pecorino una spolverata di pecorino o grana padano

Preparazione

Sbollentare in una pentola le foglie della verza, poi ridurre le foglie in strisce.
Intanto nella stessa acqua versare la pasta e la patata tagliata in piccoli cubetti, salare e portare a cottura.
Scolare a cottura ultimata pasta e patata.
Saltare in una grossa padella uno spicchio d'aglio in poco olio, le strisce di verza e la pasta con la patata.
Aggiungere il pepe e una bella macinata di pecorino, servire questo piatto ben caldo et voilà.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche