Pennoni verza e patate

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pennoni verza e patate
Photo credits: ilic
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto o piatto unico, molto economico. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

penne 400 g di pasta varietà pennoni o penne
verza 1 piccola verza
patata 1 grossa patata
olio olio d'oliva extravergine
aglio 1 spicchio d' aglio
sale e pepe sale e pepe q.b.
pecorino una spolverata di pecorino o grana padano

Preparazione

Sbollentare in una pentola le foglie della verza, poi ridurre le foglie in strisce.
Intanto nella stessa acqua versare la pasta e la patata tagliata in piccoli cubetti, salare e portare a cottura.
Scolare a cottura ultimata pasta e patata.
Saltare in una grossa padella uno spicchio d'aglio in poco olio, le strisce di verza e la pasta con la patata.
Aggiungere il pepe e una bella macinata di pecorino, servire questo piatto ben caldo et voilà.

Potrebbero interessarti anche