Pennette ai carciofi

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Una ricetta facile e veloce per preparare un piatto unico.

Categoria: Primi

carciofi carciofi
pennette pennette
sale sale
salsiccia salsiccia sbriciolata
olio olio extravergine di oliva
capperi olive a capperi
vino bianco vino bianco
pecorino pecorino
prezzemolo prezzemolo

Preparazione

Tagliare i carciofi a spicchi e farli soffriggere in olio, aglio unitamente alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere un po' di vino bianco e a fine cottura mettere le olive e i capperi.
Lessare la pasta e farla saltare nel sughetto.
Aggiungere pecorino a scaglie e prezzemolo tritato.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche