Pennette ai carciofi

Una ricetta facile e veloce per preparare un piatto unico.

Categoria: Primi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

carciofi carciofi
pennette-df pennette
sale sale
salsiccia salsiccia sbriciolata
olio olio extravergine di oliva
capperi olive a capperi
vino bianco vino bianco
pecorino pecorino
prezzemolo prezzemolo

Preparazione

Tagliare i carciofi a spicchi e farli soffriggere in olio, aglio unitamente alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere un po' di vino bianco e a fine cottura mettere le olive e i capperi.
Lessare la pasta e farla saltare nel sughetto.
Aggiungere pecorino a scaglie e prezzemolo tritato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche