Pennette ai carciofi

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pennette ai carciofi
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce per preparare un piatto unico.

Categoria: Primi

carciofi carciofi
penne pennette
sale sale
salsiccia salsiccia sbriciolata
olio olio extravergine di oliva
capperi olive a capperi
vino bianco vino bianco
pecorino pecorino
prezzemolo prezzemolo

Preparazione

Tagliare i carciofi a spicchi e farli soffriggere in olio, aglio unitamente alla salsiccia sbriciolata. Aggiungere un po' di vino bianco e a fine cottura mettere le olive e i capperi.
Lessare la pasta e farla saltare nel sughetto.
Aggiungere pecorino a scaglie e prezzemolo tritato.

Potrebbero interessarti anche