Penne integrali campagnole

Un primo piatto molto saporito, rustico e unico. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

400 g di penne integrali-df 400 g di penne integrali
verza 1 piccola verza
provolone 100 g di provolone piccante
pomodorino 10 pomodorini
cipolla cipolla e aglio tritati
rosmarino 1 rametto di rosmarino
olio olio extravergine d'oliva
sale e pepe sale e pepe

Preparazione

Mondare e tagliare a striscioline la verza e versarla in acqua bollente salata insieme alle penne integrali.
Intanto in una grossa padella antiaderente fare un soffritto con l'aglio e cipolla tritati, aggiungere i pomodorini tagliati e il rametto di rosmarino.
Quando la pasta è cotta, scolarla con la verza e versare tutto nella padella e saltare per qualche minuto aggiungendo il provolone piccante tagliato a cubetti e una bella macinata di pepe.
Servire ben caldo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche