Nel saltapasta soffriggere la cipolla affettata grossolanamente. Aggiungere la melanzana e le zucchine ridotte a tocchetti molto piccoli, così cuoceranno in pochi minuti. Rosolare e continuare la cottura a fuoco dolce per 10 minuti. Aggiustare di sale, un pizzico di peperoncino e 1 cucchiaio di curry. Versare 2 cucchiai di latte o panna vegetale e mantecare spolverando con prezzemolo tritato. Intanto cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nel saltapasta con un'abbondante spolverata di grana grattugiato e prezzemolo tritato. Servire subito!
Molto semplice soprattutto nella preparazione... in estate, con le verdure di stagione, spesso!
Vino da abbinare
Un vino bianco freschissimo... magari fruttato!
Curiosità
Ho elaborato questo piatto in stile vegetariano e dal gusto orientale perchè amo sia le verdure che le spezie in genere, soprattutto il curry... a chi non piace può sostituirlo con lo zafferano.
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