Penne con cuori di carciofo e gamberetti

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Penne con cuori di carciofo e gamberetti
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un piatto tipico della dieta mediterranea.

Categoria: Primi

carciofi Cuore di carciofi surgelati (ad esempio della Buitoni) a piacere
gamberetti gamberetti a piacere
aglio aglio
pasta pasta (mezze penne)
sale sale

Preparazione

Fare soffriggere l'aglio, aggiungere
i cuori di carciofo e un bicchiere d'acqua.
Unire i gamberetti puliti (anche quelli surgelati vanno bene), il sale e fare cuocere per 30 minuti.
Far bollire l'acqua per la pasta e aggiungere le mezze penne.
Quando è cotta unirla ai carciofi e ai gamberetti e farli insaporire.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche