Penne alla salsiccia e ricotta

Ricetta per un primo piatto sostanzioso e veloce.

Categoria: Primi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

penne-df penne
salsiccia salsiccia
ricotta ricotta fresca
zafferano zafferano
cipolla cipolla
olio olio
latte latte q.b

Preparazione

Togliere il budello alla salsiccia, ridurla in macinato fine, saltarla in padella con olio e cipolla appena rosolata.
Aggiungere latte e ricotta, sciogliere lo zafferano in acqua calda. Lessare le penne al dente
Scolarle lasciando un po' d'acqua di cottura. Saltare nella padella con la salsiccia e la ricotta. Aggiungere lo zafferano. Servire con una spolverata di parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche