Penne alla salsiccia e ricotta

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Penne alla salsiccia e ricotta
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ricetta per un primo piatto sostanzioso e veloce.

Categoria: Primi

penne penne
salsiccia salsiccia
ricotta ricotta fresca
zafferano zafferano
cipolla cipolla
olio olio
latte latte q.b

Preparazione

Togliere il budello alla salsiccia, ridurla in macinato fine, saltarla in padella con olio e cipolla appena rosolata.
Aggiungere latte e ricotta, sciogliere lo zafferano in acqua calda. Lessare le penne al dente
Scolarle lasciando un po' d'acqua di cottura. Saltare nella padella con la salsiccia e la ricotta. Aggiungere lo zafferano. Servire con una spolverata di parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche