Penne alla salsiccia e ricotta

Ricetta per un primo piatto sostanzioso e veloce.

Categoria: Primi

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

penne penne
salsiccia salsiccia
ricotta ricotta fresca
zafferano zafferano
cipolla cipolla
olio olio
latte latte q.b

Preparazione

Togliere il budello alla salsiccia, ridurla in macinato fine, saltarla in padella con olio e cipolla appena rosolata.
Aggiungere latte e ricotta, sciogliere lo zafferano in acqua calda. Lessare le penne al dente
Scolarle lasciando un po' d'acqua di cottura. Saltare nella padella con la salsiccia e la ricotta. Aggiungere lo zafferano. Servire con una spolverata di parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche