Penne alla cipolla

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Penne alla cipolla
Photo credits: artnbarb
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Anche con la cipolla si può fare un primo appetitoso! Ingredienti per 2 persone.

Categoria: Primi

penne 180 g di penne
cipolla 1 cipolla
prosciutto crudo 1 fetta di prosciutto crudo tagliata spessa
panna 1 confezione di panna da cucina

Preparazione

Tagliare a fettine la cipolla e farla rosolare nell'olio.
Unire il prosciutto tagliato a dadini.
Quando anche il prosciutto è ben rosolato unire la panna e farci saltare la pasta precedentemente cotta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche