Penne alla cipolla

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Penne alla cipolla
  Photo credits: artnbarb

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Anche con la cipolla si può fare un primo appetitoso! Ingredienti per 2 persone.

Categoria: Primi

180 g di penne 180 g di penne
cipolla 1 cipolla
prosciutto crudo 1 fetta di prosciutto crudo tagliata spessa
panna 1 confezione di panna da cucina

Preparazione

Tagliare a fettine la cipolla e farla rosolare nell'olio.
Unire il prosciutto tagliato a dadini.
Quando anche il prosciutto è ben rosolato unire la panna e farci saltare la pasta precedentemente cotta.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche