Penne all'arrabiata di Carlo

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits: Ronald HN Tan

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un primo piatto molto veloce da preparare. Non sono le solite penne all'arrabbiata. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

pancetta affumicata 140 g di pancetta affumicata
peperone un vasetto di peperonata Saclà
panna 200 ml di panna da cucina
peperoncino peperoncino q.b.
320 g di penne (o mezze penne) 320 g di penne (o mezze penne)
formaggio grana a piacere grana

Preparazione

Mettere la pancetta in un tegame abbastanza capiente. Farla rosolare per bene, mettere il peperoncino, aggiungere la peperonata. Farla scaldare bene, aggiungere la panna e mescolare finché non si è sciolta.
Cuocere le penne (o mezze penne), scolatele e aggiungetele al sugo. Servitele con grana grattugiato.
Buon appetito!

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche