Penne all'arrabiata di Carlo

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto molto veloce da preparare. Non sono le solite penne all'arrabbiata. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

pancetta affumicata 140 g di pancetta affumicata
peperone un vasetto di peperonata Saclà
panna 200 ml di panna da cucina
peperoncino peperoncino q.b.
penne 320 g di penne (o mezze penne)
formaggio Grana a piacere grana

Preparazione

Mettere la pancetta in un tegame abbastanza capiente. Farla rosolare per bene, mettere il peperoncino, aggiungere la peperonata. Farla scaldare bene, aggiungere la panna e mescolare finché non si è sciolta.
Cuocere le penne (o mezze penne), scolatele e aggiungetele al sugo. Servitele con grana grattugiato.
Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche