Penne all'arrabiata di Carlo

Un primo piatto molto veloce da preparare. Non sono le solite penne all'arrabbiata. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: Ronald HN Tan
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pancetta affumicata 140 g di pancetta affumicata
peperone un vasetto di peperonata Saclà
panna 200 ml di panna da cucina
peperoncino peperoncino q.b.
320 g di penne (o mezze penne)-df 320 g di penne (o mezze penne)
formaggio grana a piacere grana

Preparazione

Mettere la pancetta in un tegame abbastanza capiente. Farla rosolare per bene, mettere il peperoncino, aggiungere la peperonata. Farla scaldare bene, aggiungere la panna e mescolare finché non si è sciolta.
Cuocere le penne (o mezze penne), scolatele e aggiungetele al sugo. Servitele con grana grattugiato.
Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche