Pastel de papas (budino di patate)

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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pastel de papas (budino di patate)
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Tempo 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta buonissima tipica del Cile. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Secondi

carne macinata 250 g di carne macinata
olive nere 2 lattine di olive nere
uovo 5 uova
cipolla 3 cipolle
patata 1 kg di patate

Preparazione

In una pentola mettere a cuocere le patate (senza buccia).
In un altra pentola mettere la carne macinata, le cipolle a cubetti e 1 cucchiaio di sale (il procedimento è lo stesso del ragù, ma senza pomodori).
In un' altra pentola
mettere a cuocere le uova e quando sono cotte, tagliarle a fette.
Quando le patate sono cotte, schiacciarle.
In una teglia da forno di alluminio fare uno strato non tanto spesso di patate, poi uno strato di carne con le cipolle. Aggiungere delle fette di uova e 5-6 olive.
Fare ancora un altro strato di patate e sopra un altro di carne con uova e olive.
Concludere con un ultimo strato di patate con sopra della fontina grattugliata.
Cuocere in forno a 180° per circa di 20 minuti

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