Pasta pipe e pancetta

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta pipe e pancetta
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un sugo molto saporito, semplicissimo e veloce. Le quantità degli ingredienti vengono decisi a occhio in base alle persone.

Categoria: Primi

aglio aglio
prezzemolo prezzemolo
pomodoro pomodoro secco
peperoncino peperoncino
pancetta affumicata pancetta affumicata (quella che si usa per la carbonara)
burro burro
parmigiano parmigiano

Preparazione

Fai un soffritto di aglio, peperoncino, pomodoro secco e prezzemolo.
Aggiungi subito la pancetta e fai cuocere bene.
Togli dal fuoco e aggiungi una nocetta di burro.
Metti sulla pasta e spolvera di abbondante parmigiano.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche