Pasta con cicale di mare o pannocchie

Una ricetta pratica e veloce per preparare in poco tempo un buon primo a base di pesce molto gustoso. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

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Su un totale di voti: 7
  Photo credits: Kapao
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

paccheri 500 g di paccheri
panna 400 g di cicale di mare o pannocchie
pomodoro 400 g di passata di pomodori
panna una confezione di panna da cucina
sale sale
olio olio
aglio aglio
peperoncino peperoncino

Preparazione

Lavare le pannocchie ed aprirle con le forbici sul dorso per la loro lunghezza.
Versare l'olio nella padella con uno spicchio d'aglio tagliato a metà e un po' di peperoncino
Versare la passata e dopo aver fatto imbiondire l'aglio e aver fatto insaporire un po' la salsa, versare le pannocchie di mare e coprire con un coperchio. Girare e dopo qualche minuto quando le pannocchie saranno cotte versare nella padella la panna a fuoco spento e amalgamare il tutto.
Cuocere la pasta, versarla dopo la cottura nella padella dove si è fatto precedentemente il sugo con il pesce.
Amalgamare il tutto e spolverare con prezzemolo tritato.

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