Pasta alla qui pro quo

Un'idea sbrigativa per una bella figura.

Categoria: Primi

Rating Star 3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

cipolla cipolla
piselli piselli
pancetta pancetta coppata
parmigiano parmigiano pasta gramigna

Preparazione

Soffriggere una cipolla e quando è cotta aggiungere due cucchiai di piselli già cotti e un etto di pancetta coppata a dadini.
Cuocere la pasta (gramigna) e quando è al dente scolarla e farla mantecare con gli ingredienti già pronti, aggiungendo parmigiano e pecorino.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche