Pasta alla qui pro quo

4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Un'idea sbrigativa per una bella figura.

Categoria: Primi

cipolla cipolla
piselli piselli
pancetta pancetta coppata
parmigiano parmigiano pasta gramigna

Preparazione

Soffriggere una cipolla e quando è cotta aggiungere due cucchiai di piselli già cotti e un etto di pancetta coppata a dadini.
Cuocere la pasta (gramigna) e quando è al dente scolarla e farla mantecare con gli ingredienti già pronti, aggiungendo parmigiano e pecorino.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    Potrebbero interessarti anche