Pasta al Re

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pasta al Re
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una breve ricetta facilissima per una pasta molto gustosa che mi ha insegnato mia mamma e sicuramente piacerà anche ai bambini. Ingredienti per 4 persone.

Categoria: Primi

pasta 400 g di pasta corta (sedanini
penne penne o tortiglioni)
carota q.b carota
sedano cipolla e sedano per soffitto
prezzemolo 1 manciata di prezzemolo tritato
aglio 1 spicchio d' aglio piccolo
passata di pomodoro 1/2 bottiglia di passata di pomodoro
peperoncino q.b. peperoncino
mozzarella 1 fior di latte (o mozzarella)

Preparazione

Cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo in una padella far soffriggere i cubetti di cipolla, la carota, il prezzemolo, i pezzettini di aglio, il prezzemolo e pochissimo peperoncino in polvere.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere fino al completamento di cottura della pasta.
Quando è cotta la pasta, versarla nella padella e velocemente rigirarla sul fuoco aggiungendo i pezzetti di fior di latte precedentemente strizzato dal suo latticello.
Tenere ancora un secondo sul fuoco fino a che il formaggio non fili.
Aggiungere una spolverata di parmigiano e buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche