Pasta al Re
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Una breve ricetta facilissima per una pasta molto gustosa che mi ha insegnato mia mamma e sicuramente piacerà anche ai bambini. Ingredienti per 4 persone.
Categoria: Primi
Leggi anche
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua salata.
Nel frattempo in una padella far soffriggere i cubetti di cipolla, la carota, il prezzemolo, i pezzettini di aglio, il prezzemolo e pochissimo peperoncino in polvere.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere fino al completamento di cottura della pasta.
Quando è cotta la pasta, versarla nella padella e velocemente rigirarla sul fuoco aggiungendo i pezzetti di fior di latte precedentemente strizzato dal suo latticello.
Tenere ancora un secondo sul fuoco fino a che il formaggio non fili.
Aggiungere una spolverata di parmigiano e buon appetito!
Condividi la ricetta
+
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.