Pasta al profumo mediterraneo
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Presentazione
Un sugo agli aromi mediterranei di semplice e velocissima preparazione.
Categoria: Primi
Leggi anche
Preparazione
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo lavare ed asciugare gli aromi. Passare nel frullatore i pelati (se non si frullano il risultato non è uguale).
Tritare tutti gli aromi e soffriggere dolcemente per un paio di minuti. Appena appassisce aggiungere il pomodoro frullato e far cuocere per 5 minuti.
Contemporaneamente far lessare la pasta.
Aggiungere per ultima la panna, mescolare, scolare la pasta e tuffarla nel sugo.
Girare un
paio di minuti sul fuoco. Buon appetito!
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.