Omelette al riso
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Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
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Presentazione
Una omelette speciale con un ripieno di riso, fiori di zucca e prosciutto cotto.
Categoria: Secondi
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Preparazione
1. Mettere in una pentola, con acqua bollente, il riso a bollire, per circa 7-10 minuti, a seconda dei gusti.
2. Nel frattempo che il riso cuoce tritare in un frullatore il burro con la rucola.
3. Scolare il riso, mettere in una pentola il burro e la rucola tritati precedentemente, aggiungere il riso e cuocere finché non diventa dorato.
4. Tagliare abbastanza finemente pancetta, fiori di zucca e prosciutto.
Soffriggerli nel burro e mischiare tutto con il riso dopo circa 2-3 minuti di cottura.
5. Infine preparare le uova con pepe e sale, cuocerle, lasciando un minimo di parte cruda. Aggiungere il ripieno e ripiegare a piacimento.
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