Insalata di sgombri

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di sgombri
Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un piatto unico fresco ed estivo con sgombri, olive e verdure.

Categoria: Secondi

olio 300 g di sgombri sott olio
patata 6 patate lesse
peperone 1 peperone verde
cetriolo 1 cetriolo
limone 1 limone
rucola 1 mazzetto di rucola
olive nere 12 olive nere
peperoncino q.b. peperoncino piccante
basilico q.b. basilico

Preparazione

Raccogliere in un piatto da portata il peperone a striscioline, il cetriolo affettato, la rucola sminuzzata, le olive nere e gli sgombri sgocciolati.
Condire il tutto con olio emulsionato con il succo del limone, un pezzetto di peperoncino piccante, il sale e il basilico.
Aggiungere per ultimo le patate lesse a fette.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche