200 g di salsiccia privata del budello e ridotta a tocchetti
1 scalogno
1 peperone giallo e 1 rosso a striscioline
10 pomodorini datterini tagliati a dischetti
q.b. pepe
sale
1 cucchiaio di curry
q.b. prezzemolo tritato
pecorino romano grattugiato
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Preparazione
In una padella antiaderente rendere croccante la salsiccia, senza olio, e tenerla da parte. In un'altra padella soffriggere in 2 cucchiai d'olio lo scalogno affettato fine e aggiungere i peperoni. Cuocere a fuoco dolce per 10 minuti e poi unire i pomodorini e cuocere per altri 10 minuti, aggiustare di sale, macinare il pepe e versare 1/2 cucchiaio di acqua tiepida in cui si è diluito un cucchiaio raso di curry. Cuocere in abbondante acqua salata la pasta. Scolarla al dente e versarla nella padella con i peperoni, unire la salsiccia croccante, un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolare spolverando di pecorino. Servire subito.
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