Fusilli con zucchine e pancetta

Una ricetta un po' diversa per cucinare la pasta con le zucchine.

Categoria: Primi

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Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

fusilli mezzo kg di pasta tipo fusilli
pancetta affumicata due confezioni di pancetta affumicata
zucchina due zucchine
pomodorino 300 g di pomodorini
cipolla mezza cipolla
ricotta cacio ricotta q.b.

Preparazione

Affettare la cipolla e metterla in una padella con dell'olio e soffriggere.
Aggiungere la pancetta e dopo qualche minuto anche le zucchine
precedentemente tagliate a dadini. Poi i pomodorini anch'essi tagliati a dadini.
Aggiustare di sale e se preferite anche del pepe nero.
Cuocere circa 10 minuti a seconda se si preferiscono le zucchine più o meno croccanti.
Lessare la pasta, scolarla e saltarla in padella insieme al sugo.
Mettere in una pirofila e cospargerla con abbondante cacio ricotta grattugiato. Buon appetito!

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