Farfalle con salsiccia e olive verdi

Una ricetta semplicissima con soli due economici ingredienti: salsiccia e olive verdi. dosi per 2 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pasta 200 g di pasta
cipolla 1 cipolla piccola
salsiccia 100 g di salsiccia tagliata a pezzetti
olive verdi 10/15 olive verdi snocciolate
panna 1 confezione di panna da cucina
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe

Preparazione

Mentre l'acqua della pasta è stata messa sul fuoco preparare il condimento nel seguente modo: in una padella mettere un filo d'olio, gettare la cipolla tagliata molto fine, il sale, la salsiccia e fare cuocere a fuoco moderato per circa 3 minuti.
Aggiungere poi la panna e lasciare ancora 3/4 minuti.
Per ultimo aggiungere le olive e pepare (non troppo considerando la presenza della salsiccia) e togliere dal fuoco.
Una volta scolata la pasta unirla al sugo già pronto ricordando di lasciare da parte una tazzina di acqua della pasta in modo da diluire un po' il condimento.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche