Farfalle con salsiccia e olive verdi
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Una ricetta semplicissima con soli due economici ingredienti: salsiccia e olive verdi. dosi per 2 persone.
Categoria: Primi
Leggi anche
Preparazione
Mentre l'acqua della pasta è stata messa sul fuoco preparare il condimento nel seguente modo: in una padella mettere un filo d'olio, gettare la cipolla tagliata molto fine, il sale, la salsiccia e fare cuocere a fuoco moderato per circa 3 minuti.
Aggiungere poi la panna e lasciare ancora 3/4 minuti.
Per ultimo aggiungere le olive e pepare (non troppo considerando la presenza della salsiccia) e togliere dal fuoco.
Una volta scolata la pasta unirla al sugo già pronto ricordando di lasciare da parte una tazzina di acqua della pasta in modo da diluire un po' il condimento.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.