Fagioli alla ecuadoriana

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Fagioli alla ecuadoriana
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un piatto abbastanza veloce direttamente dall'Ecuador. Dedicato a chi ama i fagioli.

Categoria: Secondi

1 scatola di fagioli (di qualsiasi tipo) 1 scatola di fagioli (di qualsiasi tipo)
cipolla bianca un pezzetto di cipolla bianca
dado 1/2 dado da brodo
burro un cucchiaino di burro
banana 1/4 di platano verde (è simile alla banana ma si può cuocere)

Preparazione

Soffriggere la cipolla bianca, con il burro, il platano verde tagliato a quadretti piccolissimi e il dado per qualche secondo
Aggiungere il fagioli, lasciare cuocere fino che il platano verde sia cotto (intorno ai 10 minuti).
A piacere alla fine si può aggiungere anche del formaggio, sarà ancora più saporito questa ricetta. Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche