Fagioli alla ecuadoriana

Un piatto abbastanza veloce direttamente dall'Ecuador. Dedicato a chi ama i fagioli.

Categoria: Secondi

Rating Star 3,0/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

fagioli 1 scatola di fagioli (di qualsiasi tipo)
cipolla bianca un pezzetto di cipolla bianca
dado 1/2 dado da brodo
burro un cucchiaino di burro
banana 1/4 di platano verde (è simile alla banana ma si può cuocere)

Preparazione

Soffriggere la cipolla bianca, con il burro, il platano verde tagliato a quadretti piccolissimi e il dado per qualche secondo
Aggiungere il fagioli, lasciare cuocere fino che il platano verde sia cotto (intorno ai 10 minuti).
A piacere alla fine si può aggiungere anche del formaggio, sarà ancora più saporito questa ricetta. Buon appetito!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche