Cozze con l'uovo

Delle squisitissime cozze nere ideali come antipasto.

Categoria: Secondi

Rating Star 4,8/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

olio olio
aglio 2 spicchi d'aglio
cipolla cipolla
cozze 1 kg di cozze nere
uovo 3 uova
prezzemolo prezzemolo
formaggio grattugiato-df formaggio grattugiato
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

Prendere un piatto e sbattere le uova. Aggiungere formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fare scaldare l'olio in una pentola. Quando è caldo aggiungere
l'aglio, la cipolla e le cozze precedentemente lavate.
Appena le cozze sono aperte aggiungere il composto di uova e amalgamare finché l'uovo non penetra nella cozza e la riempie.
Impiattare e servire caldo!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.8

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche