Cozze con l'uovo

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Cozze con l'uovo
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Delle squisitissime cozze nere ideali come antipasto.

Categoria: Secondi

olio olio
aglio 2 spicchi d' aglio
cipolla cipolla
cozze 1 kg di cozze nere
uovo 3 uova
prezzemolo prezzemolo
formaggio grattugiato formaggio grattugiato
sale e pepe sale e pepe q.b.

Preparazione

Prendere un piatto e sbattere le uova. Aggiungere formaggio, prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fare scaldare l'olio in una pentola. Quando è caldo aggiungere
l'aglio, la cipolla e le cozze precedentemente lavate.
Appena le cozze sono aperte aggiungere il composto di uova e amalgamare finché l'uovo non penetra nella cozza e la riempie.
Impiattare e servire caldo!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche