Cous cous con acqua acida del pomodoro e mentuccia

Un Cous cous dal gusto fresco e assolutamente estivo.
Da gustare quando si fa la passata di pomodoro in casa. E' una ricetta che ho gustato a Cipro.

Categoria: Primi

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Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

250 g di cous cous precotto-df 250 g di cous cous precotto
passata di pomodoro 250 ml di acqua bollente scartata dalla passata di pomodoro
sale q.b. sale
olio olio
verdura 1 busta di verdure miste surgelate
cipolla 1 cipolla
q.b. mentuccia selvatica-df q.b. mentuccia selvatica

Preparazione

Bollire l'acqua e assaggiare per poter aggiustare di sale e se troppo acida con un pizzico di zucchero.
Aggiungere due cucchiai d'olio e versa il tutto nel cous cous.
Mescolare e si stemperare.
Preparano le verdure saltate con un mezzo cipollotto e aggiustare di sale.
Aggiungere il tutto al cous cous.
Tagliuzzare a striscioline la mentuccia e aggiungerla all'impasto.
E' disponibile la ricetta del cous cous alle verdure (tradizionale)

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