Coppette di gamberetti

Un antipasto molto elegante e piacevole per gli occhi e per il palato. Per 4 persone

Categoria: Antipasti

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Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

gamberetti 250 g di gamberetti sgusciati
mandorle 80 g di mandorle tostate
avocado 1 avocado maturo
senape 1 cucchiaio di senape
maionese 2 cucchiai di maionese
panna 2 cucchiai di panna fresca
limone 1/2 limone
burro 20 g di burro
sale sale
brandy 2 cucchiai di brandy o cognac
prezzemolo 4 foglie di lattuga e qualche foglia di prezzemolo

Preparazione

Saltare in un tegame i gamberetti con il burro.
Salare, aggiungere il brandy e farlo evaporare.
Lasciare raffreddare i gamberetti. Intanto sbucciare l'avocado, tagliarlo a metà e privarlo del nocciolo.
Tagliare la polpa a pezzi e metterla nel mixer con il succo del limone, la maionese, la senape e la panna.
Frullare ed ottenere una crema aggiungendo il sale.
Foderare 4 coppette con le foglie di lattuga, distribuire i gamberetti e le mandorle che nel frattempo saranno state tritate.
Versare la salsa.
Sistemare le coppette in frigo per almeno 1 ora e al momento di servire decorare con le foglie di prezzemolo... et voilà!

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