Coppette di gamberetti
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Un antipasto molto elegante e piacevole per gli occhi e per il palato. Per 4 persone
Categoria: Antipasti
Leggi anche
Preparazione
Saltare in un tegame i gamberetti con il burro.
Salare, aggiungere il brandy e farlo evaporare.
Lasciare raffreddare i gamberetti. Intanto sbucciare l'avocado, tagliarlo a metà e privarlo del nocciolo.
Tagliare la polpa a pezzi e metterla nel mixer con il succo del limone, la maionese, la senape e la panna.
Frullare ed ottenere una crema aggiungendo il sale.
Foderare 4 coppette con le foglie di lattuga, distribuire i gamberetti e le mandorle che nel frattempo saranno state tritate.
Versare la salsa.
Sistemare le coppette in frigo per almeno 1 ora e al momento di servire decorare con le foglie di prezzemolo... et voilà!
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.