Dei cioccolatini veramente golosi dal cuore di croccante mandorla tostata. Saranno perfetti da regalare il giorno di San Valentino. Un'ottima alternativa ai soliti baci... vedrete che bontà!
In un pentolino mettere 3 cucchiai di zucchero e 2 di acqua. Portare ad ebollizione e mescolare per sciogliere completamente lo zucchero 1 o 2 minuti. Quando sarà diventato uno sciroppo denso spegnere il fuoco. Tagliare le mandorle in 2 (dall'alto in baso), metterle in una ciotola e versarvi lo sciroppo. Amalgamare bene gli ingredienti e con l'aiuto di due cucchiaini formare dei mucchietti e poggiarli su una teglia foderata di carta da forno. Spolverizzare i mucchietti con lo zucchero a velo e infornare a 180° per 3/4 minuti. Toglierli dal forno e farli raffreddare completamente. Nel frattempo sciogliere dolcemente a bagnomaria il cioccolato, poi immergere le palline di mandorle nel cioccolato fuso e metterli a sgocciolare e a raffreddare sopra una gratella.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare