Antipasto di spiedini di mortadella

3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Antipasto di spiedini di mortadella
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Degli spiedini di mortadella per un antipasto gustosissimo. Sono belli da vedere e buonissimi.

Categoria: Antipasti

verdura una confezione di verdure sottolio
Mortadella una fetta di mortadella spessa
pane una confezione di pane nero o integrale
lattuga lattuga

Preparazione

Tagliare a dadoni uguali sia il pane che la mortadella.
Infilare negli stecconi un dado di mortadella, uno di verdura sottolio e un dado di pane fino a riempirlo.
Farne quanti ne servono.
Adagiarli su un piatto dove avrete tagliato finissima la lattuga.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3.5

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche