Antipasto di spiedini di mortadella

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 3
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Antipasto di spiedini di mortadella
  Photo credits:

Presentazione

Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso
Degli spiedini di mortadella per un antipasto gustosissimo. Sono belli da vedere e buonissimi.

Categoria: Antipasti

verdura una confezione di verdure sottolio
Mortadella una fetta di mortadella spessa
pane una confezione di pane nero o integrale
lattuga lattuga

Preparazione

Tagliare a dadoni uguali sia il pane che la mortadella.
Infilare negli stecconi un dado di mortadella, uno di verdura sottolio e un dado di pane fino a riempirlo.
Farne quanti ne servono.
Adagiarli su un piatto dove avrete tagliato finissima la lattuga.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    Hai provato la ricetta?
    Hai dubbi o domande?

    Potrebbero interessarti anche