Antipasto di peperoni freddi

Un'idea veloce per preparare un antipasto sfizioso di peperoni con ripieno di tonno.

Categoria: Antipasti

Rating Star 3,3/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits:
Tempo 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

peperone 1 barattolo di peperoni in agrodolce
tonno in scatola 1 scatoletta di tonno sottolio
salsa rubra-df salsa rubra
2 cucchiaini di pan grattato-df 2 cucchiaini di pan grattato
aglio mezzo spicchio di aglio grattugiato
peperoncino un pizzico di peperoncino( facoltativo)

Preparazione

Mettere le falde di peperoni in un piatto da portata.
In una ciotola sbriciolare il tonno, aggiungere l'aglio, la salsa rubra, il pan grattato e mescolare bene.
Aggiungere un pizzico di peperoncino a piacere oppure un po' di prezzemolo tritato. Si può preparare anche in anticipo e tenere in frigorifero. Vi piacerà.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 3.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche