Antipasto avocado e gamberetti

Un antipasto raffinato, bello e squisito con avocado e funghi champignon Per 4 persone.

Categoria: Antipasti

Rating Star 3,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

avocado 1 avocado
funghi 1 manciata di funghi champignon
aglio 1 spicchio aglio
pane 2 fette pane
gamberetti 1 confezione gamberetti
2 foglie-df 2 foglie
lattuga di lattuga
olio q.b. olio
sale q.b. sale
aceto q.b. aceto

Preparazione

Lessare i gamberetti, ammollare la mollica del pane in acqua e aceto.
Mettere in 4 coppette un letto di lattuga tritata fina.
In un piatto capiente mescolare l'avocado tagliato a dadini, i gamberetti, la mollica strizzata bene, l'aglio tritato finissimo.
Unire i funghi tagliati a lamelle, l'olio, il sale e un po' di aceto (deve sentirsi ma poco).
Mescolare il tutto e dividere nelle coppette preparate. Ottimo!

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 3.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche