Antipasto avocado e gamberetti
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Un antipasto raffinato, bello e squisito con avocado e funghi champignon Per 4 persone.
Categoria: Antipasti
Leggi anche
Preparazione
Lessare i gamberetti, ammollare la mollica del pane in acqua e aceto.
Mettere in 4 coppette un letto di lattuga tritata fina.
In un piatto capiente mescolare l'avocado tagliato a dadini, i gamberetti, la mollica strizzata bene, l'aglio tritato finissimo.
Unire i funghi tagliati a lamelle, l'olio, il sale e un po' di aceto (deve sentirsi ma poco).
Mescolare il tutto e dividere nelle coppette preparate. Ottimo!
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.