Trofie con pesto e tonno

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Trofie con pesto e tonno
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta gustosa e veloce. Piace ai bambini (almeno ai miei!).

Categoria: Primi

trofie 400 g di trofie
pesto 1 vasetto di pesto
tonno in scatola 1 scatola di tonno
panna 200 g di panna fresca
parmigiano parmigiano grattugiato

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, in una padella con poco olio, mettete il pesto e subito dopo il tonno. Devono amalgamarsi ma non devono cuocere troppo.
Mettete nel composto la pasta, unite la panna e il parmigiano, mescolate e servite immediatamente.
Se necessario aggiungere acqua di cottura della pasta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche