Trofie con pesto e tonno

Una ricetta gustosa e veloce. Piace ai bambini (almeno ai miei!).

Categoria: Primi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 6
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

trofie 400 g di trofie
pesto 1 vasetto di pesto
tonno in scatola 1 scatola di tonno
panna 200 g di panna fresca
parmigiano parmigiano grattugiato

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, in una padella con poco olio, mettete il pesto e subito dopo il tonno. Devono amalgamarsi ma non devono cuocere troppo.
Mettete nel composto la pasta, unite la panna e il parmigiano, mescolate e servite immediatamente.
Se necessario aggiungere acqua di cottura della pasta.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 6, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche