Trofie allo speck

3/5 Vota
Su un totale di voti: 2
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Trofie allo speck
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un piatto facile e veloce ma di grande effetto con speck e trofie.

Categoria: Primi

trofie 500 g di trofie (pasta fresca)
speck 1 fetta unica di speck spessa 0
5 cm 5 cm
cipolla 1/2 cipolla gialla
panna 1 confezione di panna da cucina
prezzemolo q.b. prezzemolo a piacere

Preparazione

Tritare la cipolla e farla soffriggere assieme allo speck tagliato a pezzetti con un po' di olio di semi.
Aggiungere la panna e il prezzemolo tritato con un pizzico di pepe e cuocete a fuoco basso per 5-6 minuti.
Nel frattempo fate bollire l'acqua e cuocete le trofie.
Una volta cotte e scolate conditele con il sugo appena fatto allo speck, mantecatele con del formaggio grana e servite.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 2, Media voti: 3
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche