Spaghetti teresa

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Spaghetti teresa
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta veloce per preparare degli spaghetti senza sugo. Dosi per 4 persone.

Categoria: Primi

spaghetti 350 g di spaghetti
patata 2 grosse patate lesse
acciughe 6 acciughe salate
aglio 3 spicchi di aglio
sale sale
basilico basilico
parmigiano parmigiano grattuggiato
olio olio oliva extravergine

Preparazione

Mettere a bollire gli spaghetti.
Nel mentre soffriggere l'aglio a pezzettini con le acciughe pulite senza lische insieme a foglioline di basilico.
Fare dorare l'aglio leggermente, mentre le acciughe si sciolgono.
Aggiungere al soffritto le patate schiacciate con la forchetta.
Scolare gli spaghetti e metterli nella padella insieme al soffritto e ad una manciata di parmigiano.
Impiattare e aggiungere altre foglioline di basilico.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche