Spaghetti con la bottarga

4/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta velocissima per preparare gli spaghetti con la bottarga, il tutto in 15 minuti!

Categoria: Primi

spaghetti 500 g di spaghetti
pomodorino circa 20 pomodorini ciliegino tagliati a metà
aglio 3 spicchi d' aglio tagliati a metà
peperoncino peperoncino in polvere a piacere
prezzemolo prezzemolo tritato a piacere
olio abbondante olio extravergine d'oliva
sale sale
bottarga di muggine in polvere bottarga di muggine in polvere

Preparazione

Unire in una padella abbastanza grande: aglio, una ventina pomodori ciliegino, peperoncino, prezzemolo, sale, olio e bottarga di muggine, tutto a crudo.
Cuocere a fuoco medio per circa 13-15 minuti schiacciando con un mestolo di legno i pomodorini.
Cuocere, scolare gli spaghetti e condite.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche