Spaghetti con la bottarga

Una ricetta velocissima per preparare gli spaghetti con la bottarga, il tutto in 15 minuti!

Categoria: Primi

Rating Star 4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 3
  Photo credits: nyaa_birdies_perch
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

spaghetti 500 g di spaghetti
pomodorino circa 20 pomodorini ciliegino tagliati a metà
aglio 3 spicchi d'aglio tagliati a metà
peperoncino peperoncino in polvere a piacere
prezzemolo prezzemolo tritato a piacere
olio abbondante olio extravergine d'oliva
sale sale
gin bottarga di muggine in polvere

Preparazione

Unire in una padella abbastanza grande: aglio, una ventina pomodori ciliegino, peperoncino, prezzemolo, sale, olio e bottarga di muggine, tutto a crudo.
Cuocere a fuoco medio per circa 13-15 minuti schiacciando con un mestolo di legno i pomodorini.
Cuocere, scolare gli spaghetti e condite.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 3, Media voti: 4.7

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche