Spaghetti al pesto e aglio soffritto

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Spaghetti al pesto e aglio soffritto
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ottima e veloce: una delle ricette da tenere a mente quando si hanno poche idee.

Categoria: Primi

spaghetti 350 g di spaghetti
aglio aglio
olio olio
peperoncino peperoncino
pesto pesto
parmigiano parmigiano

Preparazione

Cuocere gli spaghetti.
Spezzettare un bel po' d'aglio con dell'olio d'oliva (non molto), aggiungere il peperoncino, saltare gli spaghetti in padella con del pesto alla genovese.
Aggiungere a piacere anche del parmigiano.
Ottima particolare e veloce.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche