Scialatielli alla silana
4,3/5
Vota
Su un totale di voti: 6
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Presentazione
Una ricetta calabrese: un primo facile e ottimo a base di salsiccia, ricotta fresca, salsa di pomodoro e ricotta affumicata.
Categoria: Primi
Leggi anche
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia fresca e soffriggerla con un po' di olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la salsa di pomodoro già cotta in precedenza, girare e aggiungere la ricotta fresca.
Farla sogliere per bene, aggiungere un po' di acqua della pasta e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Nel frattempo buttare gli scialatelli (il tempo di cottura varia dai 5 ai 7 minuti)
poi scolarli, aggiugerli alla salsa.
Mettere un po' di prezzemolo, un pizzico di pepe nero e saltare per bene nella padella.
Una volta impiattato agguingere della di ricotta affumica e il piatto è pronto.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.