Ricci di cioccolato bianco e fondente

Una ricetta per consumare gli avanzi delle uova di Pasqua! Sono ottimi per accompagnare un caffè con le amiche o per la merenda dei piccoli!

Categoria: Dolci

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

cioccolato bianco 200 g di cioccolato bianco
cioccolato fondente 200 g di cioccolato fondente
corn flakes 60 g di corn flakes
riso soffiato 60 g di riso soffiato
nocciola 50 g di nocciole tritate

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Versate in una terrina i corn flakes, il riso soffiato e le nocciole tritate. Mescolate il tutto.
A parte preparate un vassoio con della carta da forno e con un cucchiaio create dei gruppetti non troppo grossi del composto.
Mettere in frigo per circa 30 minuti.
Allo stesso modo procedere con il cioccolato fondente.

Seguici su Facebook Non perderti nemmeno una ricetta Seguici su Facebook

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Hai provato la ricetta?

    Hai dubbi o domande?

    Accedi per commentare

    Potrebbero interessarti anche