Ricci di cioccolato bianco e fondente

Una ricetta per consumare gli avanzi delle uova di Pasqua! Sono ottimi per accompagnare un caffè con le amiche o per la merenda dei piccoli!

Categoria: Dolci

Rating Star 4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
  Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

cioccolato bianco 200 g di cioccolato bianco
cioccolato fondente 200 g di cioccolato fondente
corn flakes 60 g di corn flakes
riso soffiato 60 g di riso soffiato
nocciola 50 g di nocciole tritate

Preparazione

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco.
Versate in una terrina i corn flakes, il riso soffiato e le nocciole tritate. Mescolate il tutto.
A parte preparate un vassoio con della carta da forno e con un cucchiaio create dei gruppetti non troppo grossi del composto.
Mettere in frigo per circa 30 minuti.
Allo stesso modo procedere con il cioccolato fondente.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 1, Media voti: 4

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche