Pisarei piacentini

Un piatto tipico di Piacenza: degli gnocchi fatti con pan grattato e farina.

Categoria: Primi

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Su un totale di voti: 34
  Photo credits: chefpercaso
Tempo 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

pane 2 scodelle di pane grattugiato
farina 1 scodella farina bianca
pancetta affumicata 100 g di pancetta affumicata per il sugo
aglio 1 spicchio d'aglio
olio 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva
pomodoro 1 scatola di polpa di pomodoro
1 scatola borlotti-df 1 scatola borlotti
panna 1 confezione di panna da cucina
parmigiano 1 manciata di parmigiano

Preparazione

Impastare il pane con acqua bollente salata e aggiungere la farina bianca. Amalgamare bene e fare degli gnocchetti piccoli.
Per il sugo: soffriggere la pancetta con aglio e olio.
Aggiungere la scatola di polpa e la scatola di borlotti.
A piacere aggiungere dado o sale.
Cuocere in acqua bollente gli gnocchetti.
Condire il sugo con panna e parmigiano.
Buon appetito!

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