Penne affumicate

Un primo piatto gustoso e veloce con la pancetta affumicata e la scamorza. Dosi per 4 persone.

Categoria: Primi

Rating Star 4,5/5 Vota
Su un totale di voti: 2
  Photo credits:
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Ingredienti

penne 400 g di pasta penne rigate
cipolla 1/2 cipolla
aglio 1 spicchio d'aglio
pancetta affumicata 1 confezione di pancetta affumicata
scamorza q.b. scamorza affumicata
passata di pomodoro q.b. passata di pomodoro
olio q.b. olio

Preparazione

Tritare nel mixer la cipolla, l'aglio e la pancetta.
Mettere il composto a soffriggere con un po' di olio e aggiungere il pomodoro.
Fare cuocere il sugo il tempo che bolle l'acqua e cuoce la pasta.
Una volta cotta scolare la pasta, rimetterla nella pentola, condire con il sugo.
Aggiungere la provola tagliata a dadini e rimetterla sul fuoco girandola in continuazione fino a far sciogliere il formaggio. Servire calda.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 2, Media voti: 4.5

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche